Cadastrar Nova Sacoleira

Cadastrar uma sacoleira é muito simples. A seguir falamos sobre os passos para completar o cadastro.

Para iniciar o cadastro vá em CONSIGNAÇÃO > NOVO CADASTRO > NOVA SACOLEIRA e siga os passos a seguir:

1. Preencha as informações básicas
  2. Preencha o endereço
  3. Informe a praça de atuação
  1. Preencha as informações básicas
    Você tem espaço para preencher várias informações conforme sua necessidade.

passo1Depois que preencher todas as informações, acione o botão “adicionar”.

2. Preencha o endereço
    No cadastro de endereço você poderá utilizar o CEP para preencher informações automaticamente para você.passo2
  3. Informe a praça de atuação
    A praça de atuação é o grupo que a sacoleira pertence.  Caso não tenha cadastrado nenhuma praça ainda. Faça o cadastro conforme explicamos aqui.

passo3