Como importar dados de pepinos?

[restrict]
Para você importar dados de pepinos, primeiro você precisará escolher o formato de arquivo apropriado e enviar seus dados. Na secção “Tipos de arquivos” você encontrará os formatos e exemplos de estrutura que o sistema aceita. Na secção “Detalhes dos Campos” você vai aprender o que significa cada campo e qual é o “tipo” dele. Por fim, na secção “Como importar os dados?” você terá o caminho correto para enviar os dados de pepinos.

Tipos de arquivos

Conteúdo do aquivo em formato XML

<pepinos>
      <pepino sacoleiraId="1" valor="10.5" Cobranca="10/15" Comentario="Opa" />
      <pepino sacoleiraId="2" valor="55.1" Cobranca="25/20/2016" Comentario="Eba" />
</pepinos>

Conteúdo do arquivo em formato CSV

SacoleiraId; Valor; Cobrança; Comentario
1;10.5;10/15;Opa
2;55.1;25/20/2016;Eba

Detalhes dos campos

Campo  Tipo  Descrição
 SacoleiraId  Numérico  Número de identificação da sacoleira. Ela precisa ter o cadastro no sistema.
 Cobranca  ano/semana ou data  Data de realização da cobrança do pepino. Pode ser no formato Ano/Semana ou no formato dia/mês/Ano. Considerando Ano com quatro digítos.
 Comentario  Texto Alguma anotação ou comentário em particular

Como importar os dados?

1. Acesse o módulo Início
  2. No menu à esquerda, na seção Dados, clique  em Importar Dados e depois escolha a opção Pepinos.

[/restrict]