É possível importar todos os meus dados?

Sim, mas primeiro nós fazemos uma avaliação técnica do seu sistema atual e caso seja possível nós realizamos o serviço.

Até hoje nós fizemos importação de todo mundo que veio. Então, é possível trazer seu cadastro e histórico de vendas. No entanto existe uma cobrança do serviço que depende da complexidade. Por exemplo, se seu sistema é muito confuso ou mesmo se precisar do histórico de pedidos, dívidas, etc.
Tudo é possível e nós estamos abertos.