Posso experimentar o sistemas antes?

Sim, mas você sabe que o processo de consignação é muito complicado e você vai precisar de ajuda para entender não é mesmo? Nosso processo de experimentação acontece assim:

1. Primeiros nós ouvimos você e suas necessidades
  2. Depois nós apresentamos o sistema para você, da forma que precisa
  3. Quando perceber que o que temos é o que precisa mas mesmo assim ficar na dúvida, você pode pagar uma mensalidade sem assinar o contrato, daí nós liberamos a experimentação do serviço cobrando apenas a utilização do software.

No entanto é importante saber que nesse período não incluiu as atividades de:

• Importação de seus dados, veja mais.
  • Configuração de suas impressoras