Tenho muitos cadastros, preciso migrar tudo de uma vez

Você tem muitas informações que não dá para cadastrar manualmente pois iria demorar muito tempo. No entanto, precisa de ajuda para importar dos os cadastros de uma vez. Neste caso, você pode adotar duas estratégias diferentes, sendo elas:

1. Importe você mesmo; O Revendus tem módulos de importação para facilitar sua vida e gerar economia financeira para você. Basta que você aprenda a exportar os dados do seu sistema atual para o formato de dados que o Revendus aceita, sendo: formatos XML e CSV. Para saber os formatos que aceitamos consulte os outros artigos sobre Como importar pepinos, sacoleiras, vendedores, etc.
  2. Solicite nosso serviço; Nós temos um serviço de importação de dados e podemos extrair dados de qualquer sistema. Primeiro, precisamos fazer uma avaliação de viabilidade. Pode acontecer do sistema ser muito fechado e a gente não conseguir acessar os dados que estão nele pois nem todas as empresa facilitam isso. Solicitando nosso serviço, nós iremos dar uma consultoria sobre como organizar seus dados e ajudar você a se desenvolver mais rapidamente.