Como acessar a conferência de kits?

1- Clique no módulo de Consignação.

2- No menu esquerdo, clique na opção “Campanhas” na seção “Distribuição”.

3- Uma página será carregada com a relação das campanhas.

4- Escolha a campanha que você deseja.

5- Você será redirecionado para a página da campanha escolhida, com a relação dos produtos dessa campanha. Logo acima da relação existe uma barra com opções, clique em operações, uma aba cairá, nessa mesma aba vai ter um link com nome “Conferência de Kits”, é nela que você deve clicar.

6- Uma outra página será aberta, nela existe o relatório de pedidos, com várias outras opções, são elas:

• Ver as fotos

Na coluna de Distribuição, existe um ícone de uma máquina fotográfica, essa opção exibirá todas as fotos relacionadas ao pedido.

• Ver os vídeos

Na coluna de Distribuição, existe um ícone de uma câmera de vídeo, essa opção exibirá todas os vídeos relacionados ao pedido.

• Ouvir os áudios

Na coluna de Distribuição, existe um ícone de um microfone, essa opção exibirá todas os áudios relacionados ao pedido.

• Verificação de kits

Na coluna de Verificação, existe um link (figura 1) que ao clicá-lo abrirá uma outra tela, com a relação dos produtos desse pedidos (figura 2).

figura 1
figura 2