Como importar dados da sacoleira?

Para você importar dados de sacoleiras, primeiro você precisará escolher o formato de arquivo apropriado para enviar seus dados. O formato de arquivo utilizado para importar os dados para o sistema do Revendus é CSV. Na secção “Detalhes dos Campos” você vai aprender o que significa cada campo e qual é o “tipo” dele. Por fim, na secção “Onde se importa os dados?” você terá o caminho correto para enviar os dados.

Uma observação importante da natureza desse tipo de importação é que é preciso informar o tipo do cadastro com o campo “tipo”. O “tipo=2” é o cadastro da sacoleira. O processo é interrompido se informar qualquer coisa diferente.

Conteúdo do arquivo em formato CSV

Para você importar os dados no sistema Revendus, deve preencher os seguintes campos abaixo:

código da praça; tipo; código da sacoleira; status; comissão; data da admissão; placa; nome; cpf; rg; telefone fixo; data de nascimento; notas; rua; número; complemento; bairro; cidade; estado; cep; sexo; outros telefones; referencia; telefone celular;

Exemplo (copie este exemplo abaixo para fim de teste):

001;2;001;A;10;25/01/2019;LOG090;MARIA DA GRAÇA;000.000.000-00;00.000.000-0;21-90000-0000;25/02/1981;isto é uma anotaçao;RUA DO MARIO BROSS;11;FUNDOS;MIGUEL COUTO;NOVA IGUAÇU;RJ;00000-000;F;9999-9999;Prox. ao Supermercado;99999-9999;

Detalhes dos campos

Campo  Tipo  Descrição
Código da Praça (grupo) Numérico Código da sua praça, se não souber, deixe em branco.
Tipo Numérico Informe se é sacoleira (tipo = 2), ou se é vendedor (tipo = 1)
Código da sacoleira Numérico Informe o código da sacoleira.
Status  Texto  A = Ativo, P = Pepino, e I = Inativo
Comissão Numérico  Valor percentual de comissão que receberá nos pedidos. Não usar “%”.
Data da admissão DD/MM/AAAA Data de admissão da sacoleira.
Placa Texto Informação referente a placa do carro.
Nome Texto Nome completo da sacoleira.
Cpf Texto Informação do CPF
Rg Texto Informação do RG
Telefone fixo Texto Informação de telefone. Pode ter mais de um.
Data de nascimento DD/MM/AAAA Data de nascimento da pessoa.
Notas Texto Anotações referentes ao cadastro da pessoa
Rua Texto Informações do logradouro
Numero Numérico Número logradouro
Complemento Texto Informações do complemento do logradouro
Bairro Texto Informações do bairro do logradouro
Cidade Texto Informações da cidade do logradouro
Estado Texto Informações da Estado/Unidade federativa do logradouro. Ex.: RJ, SP, RS, etc.
Cep Texto Informações do CEP do logradouro.
Sexo Texto Informe “M”  ou “F”.
Outros telefones Texto Insira um outro telefone, se desejar.
Referencia Texto Insira um ponto de referência do seu endereço.
Telefone celular Texto Insira um número de celular.

Onde se importa os dados?

1. Acesse o módulo Inicío.
  2. No menu à esquerda, na seção Dados, clique  em “Importar revendedoras”