Revendus Móvel – Android – 2.7

Nesse lançamento, incluímos melhorias para forçar utilização de produtos no carro e melhoramos o relatório de distribuição, que passa informar a quantidade exata dos produtos que estão no carro. Veja as modificações: Melhorias Agora é possível fazer com que o Revendus Móvel só use os produtos das campanhas de vendas. […]

Revendus Móvel – Android – 2.6

Complementamos informações da agenda, dando mais velocidade ao vendedor. Veja as modificações: Melhorias A agenda de compromissos passa ter informação do endereço, além do bairro e cidade. Quando se está pistolando ou buscando um produto para devolução é possível ver a quantidade de itens da distribuição e da devolução ao […]

Revendus ERP – Versão 5.19

Uma funcionalidade importante de cheques voltou, introduzimos o conceito de modalidade de distribuição mala aberta, kit fechado e praça balcão e assim é possível usar regras automáticas de descontos. Ordenar itens de carga nunca foi tão fácil 🙂 Confira!

Revendus Venda Móvel – Windows v2.31

Essa versão apresenta melhorias operacionais e inclusão de mais informações O objetivo desse lançamento é deixar o cadastro de endereços exatamente como no Revendus ERP (embora não impacte em muitos usuários). Também incluir melhorias operacionais que forma sendo sugeridas pelos vendedores ao longo do tempo.

Revendus Venda Móvel – Windows v.2.30

Essa versão inaugura a administração remota das configurações e apresenta melhorias solicitadas por várias equipes de vendas O objetivo desse lançamento foi incluir o processo personalização do aplicativo através do Revendus ERP, seção de gerenciamento de aplicativos, e incluir várias funcionalidades para atender a operação das empresas.

Revendus ERP – Versão 5.17

Nesse lançamento, incluímos um administrador de aplicativos do Revendus Venda Móvel para Windows, também anunciamos nossa primeira integração com a nova base conhecimento e resolvemos alguns bugs no módulo de atendimento.