Revendus ERP – Versão 5.19

Uma funcionalidade importante de cheques voltou, introduzimos o conceito de modalidade de distribuição mala aberta, kit fechado e praça balcão e assim é possível usar regras automáticas de descontos. Ordenar itens de carga nunca foi tão fácil 🙂 Confira!

Revendus Venda Móvel – Windows v2.31

Essa versão apresenta melhorias operacionais e inclusão de mais informações O objetivo desse lançamento é deixar o cadastro de endereços exatamente como no Revendus ERP (embora não impacte em muitos usuários). Também incluir melhorias operacionais que forma sendo sugeridas pelos vendedores ao longo do tempo.

Revendus Venda Móvel – Windows v.2.30

Essa versão inaugura a administração remota das configurações e apresenta melhorias solicitadas por várias equipes de vendas O objetivo desse lançamento foi incluir o processo personalização do aplicativo através do Revendus ERP, seção de gerenciamento de aplicativos, e incluir várias funcionalidades para atender a operação das empresas.

Revendus ERP – Versão 5.17

Nesse lançamento, incluímos um administrador de aplicativos do Revendus Venda Móvel para Windows, também anunciamos nossa primeira integração com a nova base conhecimento e resolvemos alguns bugs no módulo de atendimento.